關於鼎綸 About
關於鼎綸 品牌故事

【由來】


鼎綸保險經紀人股份有限公司於2016年,由創辦人 徐睿綸董事長所創立,因親受佣獎制度不透明、合約不對等之苦,決意成立一個打破傳統保險經紀人業者經營心態與生態,要為有志在保經行業闖出自己一片天的夥伴們創造一個共享、共榮的新一代專業保險經紀人公司。


【品牌精神】


「共好」:藉由各據點「經策會」夥伴的相互支援與協助,讓每一位夥伴共同向上發展。

「共享」:與夥伴之間分享彼此的Know-How。
「共利」:以最透明公開的合約利益與獎金規範,讓每一分努力都清楚明白。
「共擔」:鼎綸與您共同承擔保險公司之業績責任額。
「共攤」:鼎綸與您共同分攤加盟所需之高昂費用,輕鬆完成創業夢。

【品牌使命】


對鼎綸保經來說,「保險」是世間最至真、至善、至美的產品,是在無法預料的未來之中,對自己與家人的保護傘。唯有「愛」與「責任」,才能將保險的功能與意義發揮至極限。在未來您最需要的時候,「保險」將會成為支撐您與家人的「及時保障」。鼎綸保經無畏所有考驗及拒絕,只為了讓家家戶戶都擁有未雨綢繆的保險觀念,讓每個人都有足夠的保險保障!